2019年9月8日レポート

9.8

2019年9月8日レポート

2019.12.11

ミニ授業「本文創作・世界観研究」

ミニ授業「英語ってどんな言葉 What Is the English Language?」

食文化学科の学生が心を込めて作ったスイーツでおもてなし!

この日のために作ったスペシャルスイーツの数々!

ケーキサーブもスイーツを作った学生たちが学びの一環として行いました。

ケーキを選んでいただき、お一人おひとり心を込めて丁寧におもてなし!

• 先輩方がとても親切でした
    イベントも楽しくて、グッズもおしゃれでとてもよかったです。
  • 心理学科のミニ授業で
    心理学科のことを多く知ることができました。先生達も親身になって話を聞いてくれたり、ランチやスイーツキャンパスも楽しむことができました。
  • みなさんとても優しく
    接して下さったりと、とても雰囲気が良かったです。スイーツキャンパスは他大学にはないイベントだったので楽しめました。
  • もっと講義を
    受けてみたいなと思いました。先生方や学生さん達の対応がとても気持ちよく楽しかったです。
  • 学生さんや先生方が
    優しく対応してくれたり、元気な笑顔で挨拶をしてくれたり、自分もとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!ご飯もとても美味しかったです!
  • 個別相談で
    学科について先生や学生の方に詳しく優しく接して頂いてとても嬉しく、体験談など話して頂けて嬉しかったです。
  • 教員の方々や
    学生の皆さんの対応が凄くよくて!分からないことを聞くと笑顔で答えて下さって嬉しかったです。
  • おしゃれなレストランに来たような感じで
    スイーツと曲両方楽しめました。また、オープンキャンパスに参加します。学生さんの雰囲気もとても良かったです。
  • すごいきれいだった
    食文化学科とマッチしてました。
  • 施設が整っていて
    授業を受けるのにとても良い環境だと思いました。
  • グレープフルーツゼリーが
    美味しかった。学生とは思えない美しさ。
  • 大学内が綺麗で
    学生が生き生きとしてて良かった!
  • ピアノもヴァイオリンも歌も会場も
    すべてとてもきれいで、さすが女子大と思いました。ケーキもすごくおいしくて学生さんが作ったとは思えないほどでした。