2017年8月11日レポート

FRI

2017年8月11日レポート

2017.8.11

大阪府中央卸売市場提供のアスパラガスを使った小鉢メニューのランチが提供されました!

• 個別相談の時
    とてもわかりやすい説明でいろいろな力をつけて、資格もとれてそれで夢を追いかけることもできるってすごいことだと思いました。
  • 今回で4回目の
    オープンキャンパスに来ました。心理学のミニ授業を受けたくて来ました。ミニ授業では心理学はどういった場合に使われているのかを教えてもらいました。とてもためになる授業でよかったです。
  • 食文化学科の
    調理実習はわかりやすく楽しかった。オムライスの卵がフワトロにできてとてもおいしかった。
  • 歌劇団の方々の
    台詞と歌声がきれいだなと思いました。歌劇団に興味がもてました。チアリーディング部の方々のパフォーマンスがすばらしかったです。さすがにいくつもの賞をとっているだけありますね!
  • ピアノがとても多くて
    たくさん練習できるので良かった。一つひとつていねいに説明してくれたのでわかりやすかった。
  • 個室で
    ピアノの練習ができるからいいと思う。
  • 優雅な気持ちになれて
    癒されました単なるCDのBGMではなく、ピアノの生演奏というのがとてもうれしかったです。ありがとうございました。ピアノの曲目の紹介をして頂けると良かったかなと思います。
  • ピアノの優しい音色を聴きながら
    ゆったりと時間を過ごせて、子供と大学の話をじっくりできたのでとても良かったです。
  • すてきな演奏で
    ケーキも食べさせていただきありがとうございました。親として大切な娘の大学選びをサポートしていますが、娘に行ってもらいたい大学だと感じました。