2016年度 開催レポート

劇団この花 オープニングパフォーマンス

劇団この花 オープニングパフォーマンス

おろしチキンカツランチ
来場者プレゼントの BAIKA×CLATHAS(クレイサス)の日傘。今回はブルーです!

みんなの感想

• 学生さんの対応が
    気持ちよかったです。現役の女子アナウンサーの方のお話が聞けてよかったです。
  • オープニングイベントが
    楽しかったです。また来たいと思います。
  • オープンキャンパスに
    また来たくなるように工夫されていてとても良かった。
  • 日傘がもらえたり
    スイーツが食べられたり等のサービスが魅力的でした。施設がとても美しく、また来たいと思いました。
  • ミニ授業でサポートしてくれた人が
    優しくて、面白い人でとても楽しく受けることができました。スクールバスもあったし、来やすくて良かったです。ありがとうございました。
  • 遠方から来たけれど
    グッズもすごくよくてこれからも使えるもので有難かったです。暑い日に冷え冷えのお水も嬉しかったです。
  • とても楽しく
    設備も充実していて大満足でした。学生の方もとても親切に対応していただき良い大学だと思いました。今日はありがとうございました。
  • 思いがけず
    優雅な時間が過ごせました。女子大の雰囲気も感じることが出来て良かったです。音色がとてもきれいだった。
  • オープンキャンパスで
    美味しいケーキとピアノ演奏を聴けてすごく充実した時間でした。楽しかったです。
  • ピアノは心地良く
    暑さを忘れさせてくれました。楽しい1日をありがとうございました。(付添いの母より)
  • ナッツのアレルギーで
    どれに入っているか聞いたら、(学生が)生地の中にもあるのを確認してくれて、すごくそれが印象的でした。私も早く梅花の学生になりたいなーって思いました。