2017年7月レポート

2017年7月レポート

2017.7.16

来場者プレゼントの BAIKA×CLATHAS(クレイサス) 今回はピンクの日傘です
口腔保健学科 歯科衛生士のオシゴト体験「むし歯のはなし」

• スクールバスが
    あったから行きやすかった。
  • 書道パフォーマンスが
    すごく素敵だった!ランチもスイーツもおいしかった。
  • オープニングイベントは
    迫力がありとてもおもしろかったです。チアリーディング部のパフォーマンスも団結感が伝わってきてよかったです。楽しめました。
  • 心理学科ミニ授業で
    人気グループの曲を心理学の視点から見てみるなど、いろんな学びがあるとわかって楽しかった。
  • 女子大学とはどんな雰囲気なのか気になっていて
    今回オープンキャンパスに参加して、女子大も良いなと思いました。施設の方も綺麗だったし、ランチも美味しかったです。
  • 前からオープンキャンパスに来てみたいなと思っていて
    友達が誘ってくれたのでとてもよかったです。学生さんたちも優しく接してくれてうれしかったです。また、行く機会があったら行きたいです。
  • オープンキャンパスに参加して思ったことは
    施設が綺麗で、在学生がとても親切であるということです。 それに希望の学部では、少人数制で内容も充実しているため、学ぶにはとても良いのではないかと感じました。
  • キャンパスツアーが
    楽しくできて、雰囲気もよくて良かった。
  • 在学生とお話がとてもよかったです。
    対応がすごくよかったです。楽しそうな大学だと思いました。
  • ピアノコンサートは
    生演奏で弾いている音がとてもきれいで、思わず聴き入ってしまうぐらい良かったです。
  • 初めて参加しましたが
    大学は緑に囲まれていい雰囲気でした。梅花女子大学の人たちは笑顔で接してくださっていい学校だなと感じました。
  • 学内の雰囲気がとてもよく
    また、施設もきれいだなと思いました。駅からバスもでていたので便利だと思い、よりいっそう来たいという思いが大きくなりました。
  • スイーツキャンパスは
    種類が多くてどれもおいしかった。ピアノと場の雰囲気が合っていて良かった。