2019年10月6日レポート

10.6

2019年10月6日レポート

2019.12.11

国際英語学科 ミニ授業 「実践おもてなし英語(レストラン編) OMOTENASHI in English」

管理栄養学科 ミニ授業「現代人の食生活の問題点 ~しっかり噛めていますか~」

• 参加プレゼントの
    モバイルバッテリーがすごいなと思いました。あと学生さんがよく話しかけてくれて嬉しかったです。
    個別相談やキャンパスツアーの学生さんが優しかったです。
  • 今まで色々な大学のOCに行きましたが
    一番良かったです。学食がとても美味しかったです。
  • 初めて来て
    すごく施設が綺麗でびっくりしました。
  • 学校がとても綺麗で
    いい気持ちになりました。イベントも楽しかったです。
  • 先生や在学生が
    優しく声を掛けて下さって嬉しかったです。入試のことや大学の雰囲気が聞けたのですごく良かったです。悪かった点はないです。モバイルバッテリー大切に使います!
  • 前回頂いた
    日傘はずっと使用していて、今回のモバイルバッテリーも大変嬉しいです。
  • 個別相談の時に
    親身になって相談に乗って下さったのでとても安心した。
  • ランチやスイーツキャンパス
    どちらもとても美味しかった。またオープニングイベントの「劇団この花」のダンスがとても感動した。
  • ミニ授業が
    とても楽しかったです。どんなことを学べるのか、どんな風に授業が進んでいるのかを体験できてためになりました。学生スタッフさんの話も聞けてとても良かったです。
  • ステキな歌と
    演奏を聞きながら頂くスイーツは最高でした。保護者ですが来て良かったです。ありがとうございました。
  • 歌声がとてもきれいで
    心に響きました。ホール内に響きわたるのに、決してうるさいとは感じない不思議な感覚でした。ピアノも派手な音楽ではなく、しっとりと落ち着いた音でリラックスできました。エレガントをかもしだしていました。
  • ピアノコンサートは
    知っている曲が多くて楽しめました。ずっと聞いていたい、と思いました。今回オープンキャンパスに来れて良かったです。