2019年8月12日レポート

MON

2019年8月12日レポート

2019.9.25

• 学校の雰囲気が良かった。
    館内もキレイで気持ちが良かった。
  • チアがすごかったです。
    もっと梅花女子大学を知りたくなりました。
  • オープンキャンパスに早く着いてしまい
    途方に暮れていた私をスタッフの方が食堂まで案内してくれたことがうれしかったです。
  • ピアノや歌声とてもきれいで
    すごく耳にはいってきてよかったです。案内の人も親切で良かったです。
  • 素敵な演奏を聞きながら、おいしいケーキを
    頂きゆっくりしたひとときを過ごさせて頂きました。環境の良いキャンパスで学ぶことができたらいいと思います。
  • 日傘の貸し出し、お水の配布など、
    参加者に対しての心遣いが行き届いていた。雰囲気がやわらかくて、かわいいところだと思いました。
  • 施設がよく、
    自分が学びたいことを学べる良い環境だと思いました。雰囲気もとても良いと思いました。
  • 実際に設備をみることができて良かった。
    パンフレットや写真をみるよりきれいで、先生や学生さんも優しくて来て良かったと思いました
  • ミニ授業がとても楽しかったです。
    学生の方々が楽しそうにしていて、入りたいなと思いました。
  • とても良い声で癒されました。
    エレガントでさすが梅花女子大学だと思いました。ケーキも美味しかったです。ありがとうございました
  • 個人的に質問しに行った時の先生の対応が
    とてもよくて楽しかったです。長い時間話ができて、自分の中にあった不安が無くなりました。
  • 学生さんが全員すごく親切にしてくださってとても助かりました。
    キャンパス内の雰囲気もすごく良いなと思ったし、先生が生徒のこと、女子のことをすごく考えてくれている学校で、教えてくれないことまで教えてくれて良いと思いました。