2018年10月7日レポート

10.7

2018年10月7日レポート

2018.10.7

国際英語学科 ミニ授業「英語でファッションを語ろう!」

看護学生によるQ&Aと交流会

入試対策講座

• クラブパフォーマンスは
    とても迫力があって良かった。国際英語学科のミニ授業は、海外のファッションも学べて楽しかった。入試対策講座もとてもためになった。
  • とてもステキなピアノ演奏に
    美味しいケーキ!たいへん充実した一日になりました。後は娘が入試に合格して、はれて入学式で再度来訪できる事を望むばかりです。本日はありがとうございました。
  • 歌劇団やチアリーディング部などの
    梅花女子大学ならではの魅力が沢山感じられました。学科説明では内容をしっかり理解することができました。
  • ミニ授業の
    内容がとても興味深く、もっと続きを聞きたいと感じました。
  • ピアノコンサートは
    ピアノの生演奏を普段聴く機会がないので、とても音色が心地よく癒されました。すてきな時間をありがとうございました。
  • 梅花歌劇団もチアも
    とても感動しました。本当にステキでした。
  • 図書館がすごくよくて、
    学生になれたら毎日利用したいと思いました。
  • スイーツキャンパスも
    とても良く、そこで聴いたピアノがすごく良かったです。
  • ミニ授業が
    自分の夢にあっていてとても楽しかったです。いい体験ができてとてもうれしかったです。
  • 施設がきれいで
    学びやすそうだなと思いました。在学生の方達が優しくてためになる話をたくさんしてくれました、貴学に入りたいという思いが強くなりました。
  • 先輩方が
    とても良い方々で質問もしやすく丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。
  • 前回のオープンキャンパスで
    聞き漏らした点を確認したくて再度来ました。何度来てもいい環境の大学だと思います。