2023年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪
8.11
FRI
POLA
お悩み解決!
思春期スキンケア講座
お楽しみに!
8.27
SUN
東海林まゆ美先生
英語でクラシックバレエ
お楽しみに!
4.29
SAT
~副専攻科目体験
「アロマセラピー概論」~
バスソルトを作ろう!
受付は終了しました
5.28
SUN
東海林まゆ美先生
英語でクラシックバレエ
受付は終了しました
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大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。