LOADING

エレガンス科目ワークショップ

新型コロナウィルス感染症の流行に鑑み、感染予防対策に努め、
実施を予定いたしておりますが、状況に応じて変更・中止等の可能性がございます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。

2021年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュールSCHEDULE

11.3

WED

メディカルヨガ体験

申し込む

過去のエレガンス科目ワークショップ

10.3

SUN

メディカルアロマ体験

受付は終了しました

9.5

SUN

クラシックバレエ体験

受付は終了しました

8.9

MON

クラシックバレエ体験

受付は終了しました

8.8

SUN

メディカルヨガ体験

受付は終了しました

8.1

SUN

メディカルアロマ体験

受付は終了しました

7.18

SUN

メディカルピラティス体験

受付は終了しました

6.13

SUN

ダンスをもっと美しく、
楽しく踊るワークショップ

受付は終了しました

5.30

SUN

ダンスをもっと美しく、
楽しく踊るワークショップ

受付は終了しました

4.29

THU

クラシックバレエ体験

受付は終了しました

大見出し〜
この文章はダミーのために入れています。

このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。

食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。