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エレガンス科目ワークショップ

2023年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュールSCHEDULE

8.6

SUN

~副専攻科目体験「ブライダルプランナー」~
リングピローを作ろう!

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8.11

FRI

POLA
お悩み解決!
思春期スキンケア講座

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8.27

SUN

東海林まゆ美先生
英語でクラシックバレエ

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過去のエレガンス科目ワークショップ

4.29

SAT

~副専攻科目体験
「アロマセラピー概論」~
バスソルトを作ろう!

受付は終了しました

5.28

SUN

東海林まゆ美先生
英語でクラシックバレエ

受付は終了しました

6.25

SUN

跡部沙智先生
バスソルトを作ろう!

受付は終了しました

7.17

MON

~副専攻科目体験「ブライダルプランナー」~
リングピローを作ろう!

受付は終了しました

7.17

MON

~副専攻科目体験「メディカルアロマセラピー概論」~
バスソルトを作ろう!

受付は終了しました

大見出し〜
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食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。