LOADING

エレガンス科目ワークショップ

新型コロナウィルス感染症の流行に鑑み、感染予防対策に努め、
実施を予定いたしておりますが、状況に応じて変更・中止等の可能性がございます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。

2022年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュールSCHEDULE

5.29

SUN

メディカルピラティス

申し込む

6.12

SUN

薬膳
「美しく滑らかな肌を作る食べ物」

申し込む

7.17

SUN

薬膳
「いつも飲むお茶選びやトッピングで心も身体も美しくなる♪」

5/30(月)予約開始

8.6

SAT

POLA
「お悩み解決!
思春期スキンケア講座」

6/13(月)予約開始

8.7

SUN

メディカルアロマ

6/13(月)予約開始

8.28

SUN

英語でクラシックバレエ

6/13(月)予約開始

9.11

SUN

英語でクラシックバレエ

お楽しみに!

過去のエレガンス科目ワークショップ

4.29

FRI

英語でクラシックバレエ

受付は終了しました

3.20

SUN

英語でクラシックバレエ

受付は終了しました

大見出し〜
この文章はダミーのために入れています。

このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。

食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。