2016年度 開催レポート

2019.3.17

みんなの感想

• オープニングイベントで
    チアリーディング部の演技が見れて良かったです。すごかった。学生のみなさんの運営もよかった。
  • 国際英語学科の個別相談で
    熱心に魅力を教えてくださったところがとても良かった。もう一度国際英語学科を調べて考えていきたいと思います。
  • 学生さんが
    親身になって話してくださりとても良かったです。
  • 大学のことも
    たくさん知れた上に、遊びに行くような感覚で楽しく参加できました。
  • 心理学科の授業が
    とても面白くて、入学してうけたいなと思いました。
  • 雰囲気が和やかで
    よかったです。施設も綺麗で利用しやすいだろうと思いました。
  • ていねいに
    質問や疑問を聞いてくださり、在校生の方が場所を教えてくれた時も「何か聞きたいことはありますか?」と言ってくれて質問しやすかった。
  • 専門学校だけで考えていました
    でも、実際大学に来て見てとても良かったと思ってます。自分のためになったと思ってます。いろいろ学べて良かったです。
  • 校舎がすごくきれいで
    おしゃれだった。少人数で細かく教えてくれるところが良かった。