2016年度 開催レポート

2017.3.19

みんなの感想

• 管理栄養学科の
    設備が整っていてよかった。
  • 心理学科のミニ授業をうけて
    心理学を学んでみたくなりました。
  • 初めて梅花に来たけれど
    建物もキレイだし、環境も整っていたと思うので、このまま第一志望として 考えていこうと思いました。
  • とても華やかで
    楽しそうな学校だなと思いました。オープニングイベントのチアリーディングやスイーツキャンパス等たくさん楽しめ、梅花女子大学の事がよく分かったので来て良かったです。
  • 口腔保健学科の実習体験で
    普段はできないこと(バキュームを使った体験)ができたことが良かった。
  • 初めて来ましたが
    とても楽しかったです。スィーツバイキングもあって、ピアノの演奏も上手でした
  • 在学生の方がフレンドリーで
    パンフレットにのっていないことも聞けたのでよかったです。
  • 実際に看護学科の学生さんと
    話ができてよかったです。大学に向けての不安がうすれました。
  • スイーツキャンパスで
    とてもおいしいケーキと優しい音色のピアノを聴けて心がやすらぎました。オープンキャンパスに来てとても良かったです。
  • 口腔保健学科と管理栄養学科に参加して
    初めて参加した口腔保健学科の楽しさを知りました。どちらの学科にするかは、じっくり考えます。