2018年8月5日レポート

2018年8月5日レポート

2018.8.5

• 学生スタッフの方が
    親切で丁寧に対応してくれてよかったです。キャンパスの雰囲気もよかったです。
  • グッズが
    すごくてびっくりしました。
  • 最初から最後まで
    とても楽しかったです!ありがとうございました!
  • 学生の方が
    とても優しくて、県外のOCは初めてだったので不安でしたが安心しました。
  • 学科の説明も
    わかりやすく、ミニ授業もとても勉強になりました。梅花女子大学には初めて来たけどとても1日充実して見学できました。ありがとうございました。
  • 管理栄養学科の
    お弁当のミニ授業がとてもおもしろかったです。設備がとても整っていてよかったです。
  • 看護学科で
    点滴の体験をして、すごく貴重な体験ができて良かったです。
  • 図書館も
    資料が豊富で、大学の中も設備が整っていてよかったです。
  • 在学生と
    話すことで実際にやってみて思ったことなどを聞くことができてとても良かったです。
  • 学生さんや
    先生の対応がとても親切で優しかったのでこの学校にぜひ来たいと思いました。