2018年6月17日レポート

2018年6月17日レポート

2018.6.28

• 授業が
    どのような感じかわかり、大学の授業を受けるのが楽しみになった。
  • 道に迷っていると
    声をかけてくれた!
    ありがとうございます。
  • ミニ授業で
    私がまだ知らない就職先を知ることができたのでよかった。先輩の生の声で気になっていたことを聞けたので良かった。
  • 女子大らしい
    オープンキャンパスで、とても楽しかったです。ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。
  • 大学で
    コンサートが聴けるなんてびっくり!
    エレガンスコンサートを聴いて、一時別世界に来た感覚になり、癒して頂きました。
  • 口腔保健学科のミニ授業で
    実際にチェアーを動かしたり、バキュームをしたりして、想像以上に楽しかったです。
  • とても明るくて
    良い学校だと思いました。チア部のレベルが高くて、見ていてビックリしました。グッズがとてもセンスが良くて、ふだんも使えそうだと思いました。また来て他のミニ授業も受けてみたいと思います。
  • はじめて参加したけど
    学生の方も先生方もとてもやさしく対応していただき、より一層この大学がいいという気持ちが大きくなりました。女子大学ならではのグッズもとてもかわいくて、オープンキャンパスに参加してよかったです。
  • とても女子らしい学校で
    すてきでした。ミニ授業もとても面白かったです。コンサートもすばらしかったし、スイーツもランチもとてもおいしかったです。
  • エレガンスコンサートは
    すごく綺麗な声でした。なかなかオペラを聴く機会がないので貴重な体験をさせて頂くことができました。