2022年5月29日レポート

2022年5月29日レポート

2022.5.29

スペシャル エレガンスワークショップ「メディカルピラティス体験」

産学連携Baika×企業コラボプロジェクト「飛騨蔬菜出荷組合×JAひだ×大阪府中央卸売市場×梅花女子大学」

• ミニ授業
    (心理学・小論文講座)が楽しかったし、ランチも美味しかった。また機会があれば行きたい。
  • 施設が
    とてもきれいでした。皆さん親切でした。
  • 学生さんの
    対応が丁寧ですごく親切だったのがうれしかった。梅花で保育を学びたいと強く思った。
  • オープニングパフォーマンスの
    チアリーディングにすごく感動しました。応援してもらっているような気分になり、涙が込み上げました。その他にもすごくきれいでびっくりしましたし、すてきな学校だと思いました。楽しかったです!!
  • 学生さんが
    とてもやさしく対応してくださったので、質問もたくさんできました。
  • 前回とは
    違うミニ授業を受ける事ができて楽しかったです。
  • とても楽しい
    授業でした。先生も学生の方も親切で楽しく過ごせました。
  • 先生と在校生の
    教え方が上手だった。
  • 大学の設備が
    とても充実していてよかった。
  • 学生、教員の方々の
    対応が丁寧で親切でした。