LOADING

エレガンス科目ワークショップ

2018年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュールSCHEDULE

3.18

SUN

ミュージカル
ワークショップ

応募は終了しました

5.27

SUN

ミュージカル「美女と野獣」のワンシーンを踊ってみよう!

応募は終了しました

6.17

SUN

初めてでも大丈夫!最新のダンスを体感!HIPHOPワークショップ

応募は終了しました

7.15

SUN

歌唱ワークショップ

申し込む

7.22

SUN

ミュージカル
ワークショップ

6/25(月)予約開始

8.5

SUN

歌唱ワークショップ

7/9(月)予約開始

8.11

SAT

お楽しみに!

7/17(火)予約開始

8.12

SUN

お楽しみに!

7/17(火)予約開始

9.9

SUN

お楽しみに!

10.7

SUN

お楽しみに!

11.11

SUN

お楽しみに!

3.17

SUN

お楽しみに!

大見出し〜
この文章はダミーのために入れています。

このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。

食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。