LOADING

エレガンス科目ワークショップ

2017年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュールSCHEDULE

5.28

SUN

ミュージカル
ワークショップ

応募は終了しました

6.18

SUN

お芝居
ワークショップ

5/29(月)予約開始

7.16

SUN

ミュージカル
ワークショップ

6/19(月)予約開始

7.23

SUN

お芝居
ワークショップ

6/26(月)予約開始

8.6

SUN

初めてでも大丈夫!
最新のダンスを体感!HIPHOP

7/10(月)予約開始

8.11

FRI

初めての方から楽しめる
クラシックバレエ

7/10(月)予約開始

9.3

SUN

初めての方も楽しめる
ジャズダンス

8/3(木)予約開始

10.1

SUN

初めてでも大丈夫!
最新のダンスを体感!HIPHOP

9/4(月)予約開始

11.19

SUN

ミュージカル
ワークショップ

10/23(月)予約開始

3.18

SUN

ミュージカル
ワークショップ

大見出し〜
この文章はダミーのために入れています。

このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。

食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。