LOADING

エレガンス科目ワークショップ

2017年度のエレガンス科目ワークショップの内容です。
ダンス・バレエ・ミュージカル・etc...初めての方から、
経験者の方まで楽しめるワークショップです♪

スケジュール
SCHEDULE

5.28

SUN

ミュージカル
ワークショップ

詳しくはこちら

6.18

SUN

お芝居
ワークショップ

7.16

SUN

ミュージカル
ワークショップ

7.23

SUN

お芝居
ワークショップ

8.6

SUN

初めてでも大丈夫!
最新のダンスを体感!
HIPHOPワークショップ

8.11

FRI

初めての方から楽しめる
クラシックバレエ
ワークショップ

9.3

SUN

初めての方も楽しめる
ジャズダンス
ワークショップ

10.1

SUN

初めてでも大丈夫!
最新のダンスを体感!
HIPHOPワークショップ

11.19

SUN

ミュージカル
ワークショップ

3.18

SUN

ミュージカル
ワークショップ

大見出し〜
この文章はダミーのために入れています。

このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。このテキストはダミーです。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。文字の大きさ、量、行間等を調整するために配置しています。このテキストはダミーです。

食のプロの現場を体験して就職への考えがまとまった

大学の取り組みの中で出会ったあるシェフの人柄に憧れて、インターンシップもその方が働いていたホテルを希望しました。現場に入ってからは、食材の下拵えなどの仕込みを中心に担当。一日中包丁を持ち続けたり、重いものを運んだりと、大変に感じることもありましたが、シェフに現場で料理に関する自らの意見を求められる場面もあり、座学で学んだ調理知識が役立っていると実感。4年制の梅花は、やはり専門学校と比べると調理実習の時間が少ないのですが、現場では技術面だけでなく、食に関する幅広い知識が求められるということが再認識でき、強い自信になりました。