チャレンジ&エレガンス 梅花女子大学

資料請求・お問合せ
セラピー犬
資料請求 交通アクセス 大学サイト
LINE@の公式アカウントを開設しました!オープンキャンパスで使えるお友だち限定クーポンも★

• 全体説明

• ミニ授業

• 学食ランチサービス

• スイーツキャンパス

インターンシップ先である人気スイーツ店「デリチュース」の美味しいケーキをお楽しみください!!

• 各種個別相談コーナー

入試のポイントがわかれば自分にあった入試がみつかります!奨学金、寮、就職、留学など、何でもおたずねください。お父さま、お母さまのご相談もお待ちしてます。

特典

ブランドコラボグッズ

おしゃれでキュートなブランドコラボグッズを集めよう!

参加者全員にセラピー犬 梅ちゃんのぬいぐるみや
BAIKA×CLATHAS(クレイサス)のコラボグッズをプレゼント!

ブランドコラボグッズ

これまでのオープンキャンパス レポートはこちら

ページTOPへ戻る